Förderverein2019-07-05T07:50:07+00:00

Förderverein

Der aktuelle Förderverein wurde 1988 gegründet. Der Verein hat laut seiner Satzung den Zweck, die Zusammenarbeit zwischen Eltern, Schülern und Lehrern zu fördern und den Kontakt zu ehemaligen Angehörigen der Schulgemeinde zu pflegen. In der Praxis bedeutet dies zum Beispiel die Ausrichtung des jährlichen Ehemaligentreffens aller Jahrgänge immer am 2. Samstag im September, von 15 Uhr – bis 18 Uhr. Zusätzlich wird seit 1990 zum Treffen „25 Jahre Abitur“ im Rahmen des Ehemaligentreffens eingeladen. Seit 2014 wird auch zum Treffen „50 Jahre Abitur“ eingeladen (erster Jahrgang 1964).

Mitglied

Hier finden Sie den Antrag auf Mitgliedschaft im Förderverein der Herderschule im PDF-Format.

Hier herunterladen

Hier finden Sie die Satzung im PDF-Format.

Spende

Hier finden Sie das Formular für eine einmalige Spende an den Förderverein der Herderschule im PDF-Format.