Am Samstag den 10.09.2016 findet an der Herderschule das diesjährige Ehemaligentreffen statt. Dazu wollen wir wie in jedem Jahr die 25jährigen Abiturienten zu einem gesonderten Empfang einladen und benötigen ihre jetzigen Anschriften. Bitte melden Sie sich in der Schule unter der Tel. Nr. 0561/54817 oder per Fax 0561/9532312 oder per E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Im Jahr 1991 haben 110 Schülerinnen und Schüler an der Herderschule ihre Abiturprüfung abgelegt. Die damaligen Tutoren waren Herr Backhaus, Herr Bering, Herr Gerd Dippel, Herr Wolfgang Dippel, Herr Garff, Frau Gebauer, Frau Grobe, Herr Henninger, Herr Holl, Herr Kleist, Herr Langner, Herr Niesner, Herr Oschmann, Herr Pfahl, Herr Dr. Rüddenklau und Herr Schloßhauer.