Herderschüler kochen an der WLS

Am 11. Mai 2015 nutzten die Schülerinnen und Schüler meines Englisch Grundkurses (Q4) die Chance, noch einmal gemeinsam zu kochen, bevor sie sich auf die mündlichen Abiturprüfungen vorbereiten. Nicht nur wegen der super ausgestatteten Lehrküche, sondern auch, um einen leckeren Cocktail zu trinken, besuchten sie die Wilhelm-Leuschner-Schule Niestetal. Einige waren selbst WLS-Schüler und fühlten sich gleich wieder wie „zuhause“. In der Küche wurde nun von den 13ern südafrikanisch, ökologisch korrekt und inkorrekt gekocht und die Schüler der Cocktail-AG der WLS, unter Leitung von Herrn Reinecke, kredenzten leckere Cocktails und probierten das Essen. Zusammen eine gelungene Kooperation. Ich bedanke mich auf diesem Weg bei Herrn Reinecke und der Cocktail-AG für das leckere Getränk.

Meinem ersten Englisch GK wünsche ich viel Glück bei den mündlichen Abiturprüfungen und danach alles Gute für die Zukunft! Jeder wird seinen Weg gehen, da bin ich sicher!

von Katharina Vasel