Am Samstag den 12.09.2015 findet an der Herderschule das diesjährige Ehemaligentreffen statt. Dazu wollen wir wie in jedem Jahr die 25jährigen Abiturienten zu einem gesonderten Empfang einladen und benötigen ihre jetzigen Anschriften. Bitte melden Sie sich in der Schule unter der Tel. Nr. 0561/54817 oder per Fax 0561/9532312 oder per E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! .

Im Jahr 1990 haben 165 Schülerinnen und Schüler an der Herderschule ihre Abiturprüfung abgelegt. Die damaligen Tutoren waren Herr Bonas, Herr Boysen, Herr Depta, Herr Dörr, Herr Elbelt, Frau Gebauer, Frau Georg, Herr Gerhold, Herr Hebestreit, Herr Heinrich, Herr Heyser, Herr Kleist, Frau Klenke, Herr Knauff, Frau Kutz, Herr Langner, Herr Maslowski, Herr Pause, Herr Peter, Frau Schiele, Herr Schiffner, Frau Wilk und Frau Zindler.