Mit Trauer und Betroffenheit haben wir vom Tod unseres ehemaligen Kollegen Gerhard Bering erfahren. Der gebürtige Hofgeismarer unterrichtete von 1960 bis 1993 an der Herderschule die Fächer Deutsch und Englisch und gehörte als Leiter des 1. Aufgabenfeldes der Schulleitung an. Unter seiner Leitung entwickelte sich das Tagesheim zu einem Schülerkommunikationszentrum und wichtigen Markenzeichen der Herderschule. Zusammen mit dem Erzieher Hans Albrecht und der Küchenkraft Frau Ruis sorgte er dafür, dass die Schüler in den 70er und 80er Jahren ein warmes Mittagessen erhielten. Mit ihm verlieren wir einen freundlichen, Schülern und Lehrern stets hilfreich zur Seite stehenden Kollegen. Gerhard Bering verstarb nach langer Krankheit im Alter von 83 Jahren. Unser Mitgefühl gilt den Hinterbliebenen, seiner Frau und den beiden Kindern.