Vorstellung des Schulsprecherteams

Hallo an alle Schülerinnen und Schüler sowie Herderschul-Homepage-Besucher und -Besucherinnen,

wir sind das Schulsprecherteam für das Schuljahr 2015/2016 und möchten hier uns und unsere Arbeit kurz vorstellen.

Tim Carlo Bettermann, Aylin Esenkaya und Paula Gratz (von links)

Die SV ist in jeder großen Pause im SV-Büro im Erdgeschoss anzutreffen.

Uns geht es als Schülervertretung natürlich vor allen Dingen darum, die Interessen der Schülerinnen und Schüler zu vertreten und bei Problemen, egal welcher Art, zu helfen und zu versuchen, diese gemeinsam zu lösen.
Dafür sind wir nicht nur in der wöchentlichen SV-Vorstandssitzung (Donnerstag, 1. Pause im SV- Raum) zu erreichen, sondern auch über unsere E-Mail-Adresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! .
Selbstverständlich sind wir aber auch zwischendurch in den Pausen ansprechbar - man findet uns meist in der Cafeteria oder in der Pausenhalle.

Darüber hinaus haben wir das Ziel, unsere Ideen und Verbesserungsvorschläge in den Schulalltag mit einzubringen. Um das zu erreichen, stehen wir im ständigen Kontakt mit der Schulleitung und nehmen an den Sitzungen der Gesamtkonferenz und der Schulkonferenz teil.

Wir sind offen und dankbar für jede weitere Idee und jeden Vorschlag von Schülerinnen und Schülern - aber natürlich auch von Elternseite.

Sollten Sie oder Ihr Interesse haben mehr über unsere Arbeit zu erfahren oder sollten Fragen aufgekommen sein, beantworten wir diese natürlich gerne.

Euer Schulsprecherteam!